Equipe I
22
Equipe I
13

Mussidan (stade des Mauries). 300 spectateurs. Arbitrage de M. Barroso (Poitou Charentes). Mi-temps: 6-0.

Pour Mussidan: 1 essai (Raynaud, 50e), 1 transformation et 5 pénalités de Conte (4e, 31e, 44e, 64e, 79e).
1 carton jaune (J. Dupuy, 18e).

Mussidan: Flahaut, J. Dupuy (cap), Fayolas - Soumagnac, Chauffaille - Gimel, Florenty, N. Dupuy - (m) Lopez, (o) Conte - M. Roy, Ganivet, Thouron, Raynaud - Duboé. Entrés en jeu: Hivert, Blanc, Carier, N. Roy, Deveaux, Moze, Faure.

Pour Isle: 1 essai (Perrier, 67e), 1 transformation et 1 pénalité (Joubart, 62e), 1 drop (Surget, 42e).
1 carton jaune (Grosbras, 49e).

Isle: Lafont, Bouysse, Lacoux - Granet, Beylier - Fournier, Olivier, Orliange - (m) Barrière, (o) Joubart - B. Santonastaso, M. Santonastaso, Perrais, Lasnier - Surget. Entrés en jeu: Grosbras, Paris, Borisov, Perrier, Villalonga, Compène, Fabre.

Les Mussidanais ont arraché la victoire à des Islois venus chercher quelques points au bord de l'Isle. Dans des conditions difficiles, les débats n'ont pas donné lieu à de grandes envolées.
Le jeu au pied mussidanais, trop approximatif , s'est heurté au sans-faute de l'arrière Surget. S'appuyant sur la conquête en touche d'Olivier, Isle a usé de son arme favorite, les ballons portés, étant à deux doigts de marquer avant la mi-temps. Conte avait pour sa part trouvé la cible sur deux pénalités. Surget réduisait le score dès le début de la deuxième période mais Conte lui rendait immédiatement la politesse. Un coup de pied de déplacement de l'ouvreur rouge et blanc permettait à Raynaud de prolonger au pied avant de plonger le premier dans l'en-but. Un essai de Perrier relancera les Islois qui devront toutefois laisser filer le bonus défensif sur une ultime pénalité de Conte.