MATCH DU JOUR
25 sept 2010 Championnat Reichel B
Entente des 2 Vallées-Marmande
defaite des 2 Vallées 36 - 06
Deuxième rencontre dans cette poule de brassage, de nouveau face à un adversaire habitué aux phases finales du championnat de France Reichel B, Marmande.
Et même physionomie de match que face à Langon la semaine passée, soixante bonnes minutes ou les deux équipes se neutralisent, 3 partout à la pause, puis 10 à 6 avant que, la fatigue et le manque de banc aidant, la machine ne s'enraye et que le score enfle pour se clôturer sur un lourd 38 à 6 soit 28 points encaissés durant les 20 dernières minutes.
Bien que le résultat ne soit pas satisfaisant, le contenu de la première heure de jeu laisse entrevoir un mieux notamment au niveau de la conquête en mêlée ou nous avons largement bousculé notre adversaire, la constance également affichée pendant cette période sur l'organisation défensive est aussi à noter.
En revanche, la prestation en demi teinte de notre charnière ne nous a pas permit de nous situer sur l'organisation offensive, la conquête en touche est aussi pour l'instant trop approximative .
Le travail doit donc se poursuivre sur ces différents aspects , les prochains matchs de cette poule de brassage et la rentrée de joueurs évoluant actuellement en seniors à Bergerac doivent nous permettre de progresser afin de jouer notre carte à fond sur la suite du championnat.
A noter les absences ce week end de G Aladel, C Gomes, A Martinez, pour blèssures, de R Badda, T Marqueton, M Fonvielle, B Casagrande, R Cheyrol, A Polo, F Clique, retenus en seniors ou pour raisons personnelles.