Entente des 2 Vallées- Jasmin d'Agenais
Victoire des 2 Vallées 12 - 10
Malgré un effectif amoindri, 12 blessés ou absents, les 19 joueurs qui sont entrés sur le terrain de Neuvic à 15 h30 en cet après midi d'octobre avaient la volonté et la détermination de 22.
Le moteur de cette performance collective a sans aucun doute tenu à la frustration de tous par rapport à notre dernier résultat contre cette même équipe il y a 15 jours,
La domination d'ensemble du groupe sur la première période était logique compte tenu de nos bonnes conquêtes en touches et en mêlées, pourtant c'est l'équipe des "Jasmins" qui, plus réaliste, scorait par deux fois, une pénalité et un essai transformé du 10 qui enrhumait notre défense sur une action personnelle.
Une pénalité de Chapron récompensait nos efforts juste avant la pause, les citrons absents par ailleurs, merci Neuvic, n'enlevaient rien à notre envie, et c'est dans le respect des consignes et par une gestion intelligente du jeu que petit à petit nous refaisions notre retard pour passer devant à 20 minutes du terme grâce à Chapron de nouveau et Ouhdif .
La gestion intelligente de ces 20 dernières minutes, occupation et pressing haut nous emmenait au terme de la rencontre et nous permettait de savourer la victoire sur le score final de 12 à 10.
L'ensemble des 19 joueurs est à féliciter, cependant la troisième ligne dans son ensemble mérite une mention spéciale, bravo donc à Ryad Badda, Guillaume Busquet, et Nicolas Poussade.