Equipe Mussidan
Duboé - M. Roy, Ganivet, Thouron (Ranouil 27e), Lecler - (o) Conte, (m) Moze (Médeau 72e) -Delort (Florenty 47e), N. Dupuy, Liabot (Delort 66e) - N. Roy, Chopy - Fayolas (Soumagnac 47e), J. Dupuy (Dufourgt 47e), Flahaut (Fayolas 66e)
Equipe St Leonard
Bersars - Missout, Vernadat, Morel, Coste (Joyeux 61e) - (o) Ric (Brissaud 64e) , (m) Blavignac - Laplagne, Demuylder, Wild (Salesse 40e) - Peyrusse (Tondusson 3e, Wild 51e), Letierce - Audoin (Granet 40e), Burguet, Paris (Nègremont 40e)

Mussidan retrouve son âme Combattifs et solidaires pendant 80 minutes, les Mussidanais sont finalement venus à bout d'une équipe de Saint-Léonard joueuse et avide de relances. Les avants limousins, solides en conquête mais diminués par la sortie prématurée de leur deuxième ligne Peyrusse, ont progressivement cédé devant un pack rouge et blanc énorme de cohésion, avec notamment Fayolas et Flahaut en fers de lance. Deux équipes joueuses Au terme d'une première mi-temps jouée à 100 à l'heure, les locaux, grâce à un rideau défensif bien en place, avaient su contenir les assauts de Demuylder et des siens. Avec l'appui du vent et orchestrant bien le jeu derrière sa mêlée, Blavignac avait tout tenté, alertant à propos sa ligne de trois-quarts. Menant 6 à 0 à la pause, les locaux s'attachent à maintenir un bon rythme. Ils seront récompensés à la 47e par l'unique essai du match, sur une attaque classique menée par Conte, Ganivet, Ranouil et Mathieu Roy, qui pointe en moyenne position. Très sanctionnés et bien que cédant à trois reprises sur des pénalités de Ric et de Brissaud, les rouge et blanc finissent le match à un rythme d'enfer. Réduits à 14, ils auraient d'ailleurs pu aggraver le score par Lecler et Dupuy, mais la défense de Saint-Léonard aura finalement le dernier mot.