EQUIPE I
07
EQUIPE I
12
le derby entre Bergerac et Mussidan donne toujours lieu à de belles empoignades. A la densité physique de Bergerac , Mussidan oppose son courage , son envie et son dynamisme.Malmenés une grande partie de la premièrr mi-temps , Les Mussidanais stoppent les velléités des Bergeraquois souvent au ras de la ligne d'en-but et arrivent tout de même à la mi-temps avec 3 points d'avance sur les locaux .
La deuxieme mi-temps est plus équilibrée au niveau du jeu , mais Florent Conte sur 3 penalités supplementaires permet à Mussidan de prendre un peu plus le large (12 à 0 ) . Dans les 10 dernieres minutes Bergerac sur un groupé pénétrant se remet dans la course , 12 à 7 au tableau d'affichage à 8 minutes de la fin .Nicolas le capitaine du jour et ses copains réussisent à préserver le score jusqu'au coup de sifflet final.Chapeau les gars pour votre réalisme et l'intelligenge de jeu que vous produisez.
Avec son 3 ème succés depuis le debut de l'année, Mussidan confirme sa bonne forme du moment.
Prompt rétablissement à GABY qui n'a pas ménagé sa peine jusqu'a sa blessure .
Felicitations à tous ces jeunes des écoles de rugby de Bergerac et Mussidan qui ont joués en levé de rideau des équipes premieres , devant un public plus large que d'habitude ,ils ont montré eux aussi tout leur enthousiasme pour ce sport.