00
28

ENTENTE DES 2 VALLEES - MALEMORD / BRIVE
Après avoir batailler pour figurer en Teulière A, le grand jour était arrivé pour nos jeunes et un premier match à domicile contre Malemord.
Malheureusement, nos protégers ont dû se rendre rapidement à l'évidence devant une équipe athlétique , bien organisée et produisant un beau rugby. Ainsi, dès la 3ième minute, les corréziens marquent un bel essai en débordement. Les actions s'enchainent, et deux essais plus une pénalité viennent alourdir la note pour un score de 0-18 à la mi-temps.
La seconde période parait meilleure pour l'E2V mais des erreurs permettent à Malemord de scorer 2 fois de plus pour un score final de 0-28.
Dur mais logique . Nos jeunes n'ont pas démérité dans l'envie mais de nombreux placages manqués, des ballons perdus ou un manque de continuité dans le jeu n'ont pas permi de réduire le score.
Les prochains matchs seront tout aussi durs et seuls le travail et le respect des consignes de jeu permettront de rivaliser avec nos adversaires. La conquête devra être meilleure, les enchainements plus rapides et plus fluides.A noter toutefois beaucoup d'envie pour ce jeune groupe en devenir. Prochain match samedi à Marmande où une réaction est attendue.