ENTENTE DES 2 VALLEES
65
00

CHAMPIONNAT TEULIERES B : TRELISSAC( 1)-ENTENTE DES 2 VALLEES( 2) 65-0.
Déplacement difficile chez nos voisins de TRELISSAC , toujours pendant les vacances scolaires, et seulement 16 joueurs montaient dans le bus. Bien en place en première mi-temps, nos joueurs se battaient avec envie et détermination, mais des fautes de placement en défense et beaucoup de fébrilité en attaque , permettaient à nos adversaires d'atteindre les oranges sur le score de 24-0.
En deuxième mi-temps le banc trélissacois faisait la différence avec 7 joueurs frais rentrant sur la pelouse, mais nos jeunes ne baissaient pas les bras malgré la fatigue et les divers bobos.
Nous espérons le retour de nombreux joueurs le week-end prochain, pour la réception de CASTILLON à MONTPON, ainsi qu'à l'entraînement de vendredi.