EQUIPE II
09
EQUIPE II
06

Les Mussidanais se montrent combatifs dès le début de la rencontre et à l'image de leur capitaine Alexandre Gauthier, ils résistent dans toutes les lignes aux assauts répétés des avants de Sarlat , c'est pourtant Mussidan qui ouvre le score sur une pénalité de Maxime Lallemant .
Sarlat revient très rapidement au score en inscrivant à leur tour une pénalité ; score 3-3
Les forces s'équilibrent jusqu'a la mi-temps.
A la reprise, une petite échauffourée éclate , l'arbitre envoie le demi de mêlée de Mussidan 10 minutes sur le banc , réduisant ainsi l'équipe à 14. Les Sarladais repartent alors de plus belle, jouant sous tous les angles, ils reviennent au score 6 à 6 ,les Mussidanais ne craquent cependant pas, la défense reste le point fort en n'encaissant aucun point.
C'est à la 80 e minute, alors qu'on se dirige tout droit vers les prolongations, sur les 22 m de Sarlat face au poteaux, l'arbitre siffle une faute des Sarladais, Maxime ne tremble pas et envoie les rouge et blanc en 16 eme de finale.
Bravo les gars pour votre courage et solidarité.