saison
2012 / 2013

SAMEDI 24 NOVEMBRE 2012
RC MUSSIDAN-CA PERIGUEUX :0-49
Samedi nos cadets recevaient l'ogre de la poule, le CAP pour le dernier match de la phase de brassage. Débutant face au vent, les rouges et blancs appliquaient à la lettre les consignes des éducateurs : vaillance, combat et solidarité. Dominés en touche mais conquérants en mêlée nos cadets ne lâchaient rien en défense, et les visiteurs devaient attendre la 18ème minute pour ouvrir le score. Les relances " capistes " malmenaient notre défense, mais toute l'équipe mussidanaise faisait un match énorme pour ne pas subir une déculottée. A la mi-temps le score était de 20 à 0 pour le CAP. Avec l'appui du vent Sylvain et Grégoire essayaient d'occuper le terrain par leur jeu au pied mais se heurtaient à des contre-attaques meurtrières. Notre ligne de ¾ jouait les rares ballons grattés à nos adversaires sans résultat. A force de défendre, malgré la rentrée de tous les remplaçants, la fatigue commençait à se faire sentir en fin de rencontre et le score s'aggravait. Nos cadets ont tout donné et n'ont pas à rougir de cette défaite face à une équipe d'un autre niveau. Score final 49 à 0 pour les ciels et blancs (des couleurs qui n'ont pas réussi au RCM ce week-end). A l'issue du match, tout le groupe s'est retrouvé au clubhouse pour suivre le match de l'équipe de France et partager un excellent repas avec les juniors. Un grand merci aux dirigeants et à toute l'équipe de Jean-Claude et Lulu pour cette agréable soirée.