saison
2012 / 2013

SAMEDI 5 JANVIER 2013
MATCH DE CHAMPIONNAT DE TEULIERE B : NAVES-MUSSIDAN
Premier déplacement victorieux de nos cadets sur les terres limousines de l'entente NAVES-SEILHAC-LAGRAULIERE . C'est sur le terrain champêtre de SEILHAC , au bord du lac de Bournazel et sous un soleil printanier, que le referee Mr LAPORTE (encore un…) sifflait le début de la rencontre. Face au vent nos jeunes débutaient bien la partie, jouant tous les ballons nos ¾ étaient vite récompensés par un essai en coin de Mickey à la 5ème minute. Bénéficiant du bon travail des avants dominateurs dans la conquête ; Alexis et encore Mickey permettaient aux rouge et blanc de mener 15 à 0 dans le premier quart d'heure. Sur une erreur défensive NAVES par son n°13 réduisait le score et les jeunes mussidannais gaspillaient beaucoup d'occasions par précipitation ou manque de collectif. C'est Grégoire, rentré à la place de Nicolas au centre, qui aggravait la marque par un essai avant la mi-temps, transformé par Sylvain : 22 à 5 aux oranges. La deuxième mi-temps concrétisait la nette domination rouge et blanche. Malgré la vaillance de nos adversaires qui ne lâchaient rien, 4 nouveaux essais par Grégoire (2), Mickey et Mickaël pour son premier match et trois transformations de Sylvain portaient le score final à 48- 5 pour MUSSIDAN. Match joué dans un excellent esprit, merci aux dirigeants de SEILHAC pour leur hospitalité limousine. Pas de championnat le week-end prochain car NONTRON nous a demandé de déplacer la rencontre au 26, prochain match le 19 à SAINT LEONARD DE NOBLAT.