OVAL 87
52
07
Championnat Teulière B : RC MUSSIDAN-OVAL87 52 à 7
Dernier match de championnat aux Mauries pour nos cadets qui recevaient l'entente OVAL87 qui regroupe des clubs de la banlieue limougeaude. Nos jeunes choisissaient de débuter la rencontre avec l'aide d'Eole sachant, d'après Thierry, qu'il tournerait à la mi-temps…Les rouges et blancs offraient aux nombreux spectateurs présents une entame de match parfaite, enchaînant vitesse, percussions, passes après contact et à la 15ème minute le score était de 26 à 0 avec 4 essais de Pierre Antoine, Jean Christophe, Benjamin et Romaric. Seule ombre au tableau la blessure de Romain qui se tordait la cheville. Trois nouveaux essais par Clément, Jason et Mickael permettaient d'atteindre la mi-temps sur le score de 45 à 0. En seconde période les éducateurs faisaient tourner le banc mettant quelques " cadres " sur la touche et nos hôtes en profitaient pour remettre la main sur le ballon, démontrant que leur 3ème place de la poule n'était pas usurpée. Nos cadets défendaient vaillamment mais les limougeauds sauvaient l'honneur par un essai transformé. Réaction d'orgueil des rouges et blancs qui inscrivaient par Jean Christophe un nouvel essai en fin de rencontre ; score final 52 à 7. Arbitrage clopinant de Mr VETTORUZO.
Samedi prochain déplacement chez la même équipe à AMBAZAC départ 8h15 de MONTPON (prévoir un repas pour midi).