OVAL 87
OVAL 87MUSSIDAN-MONTPON
21
19
:Les samedis se suivent mais ne se ressemblent pas…Après les chants de joie du week-end dernier aux Mauries, les larmes de la déception ont coulé sur le pré d'AMBAZAC pour nos cadets. Face à la même équipe OVAL87 nos jeunes n'ont pas réussi à accrocher la victoire, synonyme de qualification pour les demi-finales du comité. Pourtant c'est Benjamin qui ouvrait le score par un essai à la 5ème minute mais les limougeauds répliquaient immédiatement avec un essai transformé. Sylvain sur pénalité permettait aux rouges et blancs de reprendre le score et sur un bon ballon porté des avants et Jonathan s'écroulait dans l'en-but adverse : 13 à 7 pour le RCMM. Une nouvelle pénalité de Sylvain des 45m aggravait la marque mais les locaux, par leur ailier inscrivait un essai en coin non transformé. Aux citrons le score était de 16 à 12 pour nos jeunes. La seconde période débute par une nette domination des locaux qui, sur pénalité, reviennent à un point. Nos cadets ne lâchent rien et sur une pénalité devant les poteaux adverses qu'Alex joue rapidement avant de s'écrouler dans l'en-but. Malheureusement, le referee refuse l'essai pour un en-avant que lui seul a vu. OVAL87 passe en tête sur pénalité, mais à un quart d'heure de la fin du match Sylvain redonne l'avantage, à nouveau sur pénalité : 19 à 18. A la dernière minute du match, par une nouvelle pénalité en coin, le demi de mêlée offre à son équipe le gain de la rencontre 21-19. Très belle réception des dirigeants d'AMBAZAC et d'OVAL87. Samedi prochain dernier match de poule par un déplacement à CAUSSE VEZERE.