24
16
STADE DES MASSIAS à MONTPON
1/8 de finale CHALLENGE AQUITAINE RC MUSSIDAN/MONTPON-RC CADAUJAC 24-16
Première rencontre des phases finales pour nos cadets, qui recevaient pour ce 1/8ème de finale le RC CADAUJAC. Débutant face au vent, les rouges et blancs se faisaient pénaliser dans les rucks et l'arrière visiteur ouvrait le score à la 10ème minute par une pénalité. Mais cinq minutes plus tard, Romaric concluait un beau mouvement des ¾ par un essai en moyenne position, non transformé. Toujours sur pénalité, CADAUJAC prenait à nouveau l'avantage 6 à 5 aux citrons. Avec l'appui d'Eole, nos jeunes campaient chez les rouges et noirs, et étaient récompensés par un essai de Thomas, transformé par Sylvain. Notre avantage était de courte durée car les bordelais, par un essai transformé et une pénalité, menaient 16 à 12 à la 50ème. Des joueurs frais faisaient leur rentrée et la fin de la partie tournait à l'avantage du RCMM, qui inscrivait deux nouveaux essais grâce à Emilien et Pierre Antoine. L'arbitre Mr DOUMENJOU-LARROQUE sifflait la fin de la rencontre sur le score de 24 à 16 pour nos cadets. Félicitations aux deux équipes pour le niveau de jeu proposé ce samedi sur le pré montponnais. Quart de finale samedi prochain, au stade des Mauries, en lever de rideau des juniors.