11
COMENTAIRE

2 petits points !

Samedi les cadettes du RCM jouent à Marmande et ont un objectif: Gagner !
La rencontre se fait à 12 contre 12 Marmande ne peut présenter 15 joueuses sur la feuille.
Le début de match voit la domination des rouges et blancs qui sont bien en place et
montre de l'envie et c'est au bout de 10 minutes de jeux que les Mussidanaise marquent avec un départ au ras de Mathilde, essais non transformés face au vent soutenu.
La réaction des lots et garonnaises ne se fait pas attendre et après plusieurs actions dans nos 22  réussissent à marquer sans transformer. Après un peu de flottement les rouge et blanc marquent grace à Audrey qui parvient à franchir le rideau en solitaire. La mi-temps est sifflée sur le score de 10 à 5 pour nos filles.
La motivation pour gagner ne se fait pas sentir au moment des "citrons",mais ce sont quand même les Mussidanaises qui marquent, après un bon travail des avants, c'est Pauline qui va aplatir un superbe éssais entre les pagelles suite à une course de 40m le long de la ligne, transformation réussie entre les pagelles suite à une course de 40m le long de la ligne, transformation réussie par Lea 17 / 05 pour Mussidan, il reste 8 minutes à jouer et là c'est Marmande qui si file et marque 2 essais transformés 19 / 17 c'est sur ce score que la fin du match est sifflée.
Désillusion totale, comme quoi il ne faut pas vendre la peau de l'ours etc.
Rendez-vous samedi pour la réception de Périgueux à Mauries.