54
05
COMENTAIRE

Samedi 7 FEVRIER 2015 : RCMM  54- FUMEL 5
Belle victoire des cadets au stade des MASSIAS à MONTPON face à FUMEL. Profitant d’une erreur lot et garonnaise, Mayron,  intercepte pour en inscrire le premier essai mussidanais. Sur une touche dans les 22m adverse c’est Nicolas F qui pointe dans l’en-but ; avec les transformations de Benjamin, le score passe à 14 – 0. En fin de première mi-temps, FUMEL réduit le score par un essai non transformé. Mettant la main sur tous les ballons en seconde période, les rouges et blancs inscrivent six essais de plus, sans jamais tomber dans la facilité mais en respectant le jeu mis en place par les éducateurs. Les marqueurs du jour sont Noé, Pierre Antoine(2), Baptiste M, Estéban et Quentin, Benjamin ajoutant 5 transformations de plus dont 3 du bord de touche. Score final 54 à 5 pour nos cadets. Les lot et garonnais n’ont jamais fermé le jeu, attaquant tous les ballons qu’ils pouvaient récupérer.
Bon début dans l’arbitrage au referee  Jason KRALFA.