MUSSIDAN-MONTPON
12
18
COMENTAIRE

Enfin deux victoires consécutives pour nos cadets, après celle contre FUMEL du week-end dernier, nouveau succès chez le leader de la poule TRELISSAC. Débutant avec le vent nos jeunes dominent cette première période grâce à nos avants mais c’est Mayron qui troue la défense adverse pour un premier essai, transformé par Benjamin. Sur une combinaison en touche, Matéo à son tour pointe un essai non transformé. Dominé, TRELISSAC enchaîne les fautes et Mayron en profite pour inscrire une pénalité. Les banlieusards périgourdins réagissent avant les oranges, en marquant un essai non transformé. 15 à 5 à la mi-temps, on commence à boire du petit lait chez les éducateurs mussidanais. Mais la seconde période est plus compliquée car c’est TRELISSAC qui met la main sur le ballon et MUSSIDAN qui fait des fautes. Les rouges et blancs laissent passer l’orage et profitent d’une faute des rouges et jaunes pour passer une pénalité par Mayron. Dommage qu’un 4 contre 1 soit mal joué par nos 3/4 et ce sont nos adversaires qui inscrivent un essai transformé. Fin de partie interdite aux cardiaques mais nos cadets ne cèdent rien et remportent ce match 18 à 12. Bon arbitrage de Mr BREYER du PA. Samedi prochain nous recevons nos voisins de RIBERAC à MUSSIDAN.