29
07
COMENTAIRE

COMPTE-RENDU MATCH CADETS DU 14 MARS 2015

Victoire sans panache pour nos cadets ce samedi, face à l’équipe très accrocheuse de l’entente de SEGURAN. Dominateurs, dès l’entame de la rencontre, nos jeunes oublient le collectif préférant le défi physique et perdre le ballon. Deux essais de Mayron, toujours opportuniste, cachent la misère de cette première mi-temps. Aux oranges le score est de 15 à 7 pour les rouges et blancs ; les lot et garonnais ayant inscris un essai transformé. Subissant le jeu de SEGURAN en seconde période, nos cadets défendent avec acharnement sans prendre de points. La rentrée du banc mussidannais, donne un peu de fraîcheur et permet à la troisième ligne d’inscrire deux essais en fin de match par Noé et Tom ; transformés par Benjamin. Score final 29 à 7 avec le bonus offensif. Dernier match de poule le samedi 28 MARS à BELVES. Merci à tous les parents pâtissiers pour la réussite de la vente de crêpes et gâteaux, qui financera nôtre voyage à QUIMPER.