15
20
COMENTAIRE

Match de barrage RCMM – Entente St Sever / Grenade sur Adour

Ce week end notre équipe verte devait jouer un match de barrage pour prétendre aux phases finales du championnat de France. Suite à un match très décevant contre Trélissac nous n'avions rien à perdre si ce n'est notre fierté. Et nous pouvons être fiers de nos jeunes en effet, aucun round d'observation dés la première minute le ton est donné, du jeu, du jeu, du jeu et de la défense... Mais l'adversaire répond lui aussi très présent avec les mêmes qualités. Et c'est une course au score qui s'engage entre deux équipes pleines d'initiatives offensives mais aussi de présence défensive. Sur le parfait terrain d'Ychoux les trente joueurs se rendent coup pour coup, et la fatigue commence à pointer son nez. Nous faisons des changements qui ne changeront rien à l'intensité et à la qualité du match, et durant 70 minutes bien malin est celui qui pourra donner le vainqueur. Au coup de sifflet final les rouges et blancs explosent de joie ils viennent de réaliser un très beau match et surtout viennent de se qualifier pour les 32èmes du championnat de France Philiponneau en gagnant 20 à 15.
Prochain rendez-vous le dimanche 26 avril pour lancer la campagne finale...