Ovalis entente Lalinde Belves
16
.07
COMMENTAIRE :

C'est sur le stade municipal de Montpon que s'est jouée la première place de la poule 3 de Teulière B entre le RCMM et Ovalis entente Lalinde Belves en ce samedi 7 Novembre.
Après une coupure de 2 semaines sans match mais un groupe assidu aux entraînements, nos cadets avaient hâte de retrouver le terrain.
Cette opposition était attendue et a tenu toutes ses promesses.
Les rouges et blancs réalisent un bon début de match, dominent, mais ne concluent pas leurs actions, et après 20 minutes dans le camp de Lalinde le score reste vierge.
Le match s'équilibre, Lalinde manque 2 pénalités face aux poteaux. Nos protégés remettent la main sur le Ballon et c'est le pied de Benjamin G qui nous permet d'arriver aux citrons sur le score de 6 à 0.
Après une mise au point par les entraîneurs à la mi-temps, nos jeunes mettent plus de vitesse dans le jeu, font circuler le ballon plus vite, avec plus de soutien. Ils sont récompensés par 2 essais de l'autre Benjamin, dont 1 transformé. Le score est de 16 à 0. La consigne est de gérer le match par plus d'occupation et de marquer un 3ème essai, signe de bonus offensif. Malheureusement à trop vouloir jouer c'est un contre de 60 mètres qui termine en terre promise dans la dernière minute de jeu. Score final 16 à 7.
Félicitation aux garçons pour leur match.
Nous remercions vivement nos amis de Montpon pour leur accueil ainsi que notre nombreux public, toujours aussi fidèle.