RCMM
...00
.59
COMENTAIRE :

Ce samedi 5 Décembre les cadets se déplaçaient à st Germain les Belles pour rencontrer Uzerche deuxième de la poule. Un match que nos cadets dominent d'entrée mais sans trouver de solution pour franchir la ligne de défense bien en place. Uzerche aligne une très belle équipe qui dés qu'elle le peut attaque, parvenant ainsi à rentrer dans nos 22 à deux reprises. Il faut attendre la 27ème minute pour voir le premier essai en bout de ligne de Mussidan. L'équipe prend confiance et ne tarde pas à retrouver le chemin des poteaux. A la mi-temps Mussidan mène 19 à 0 et tient le point du bonus offensif. En deuxième mi-temps Mussidan déroule et la défense d'Uzerche craque, les essais s'enchainent. Fin du match, 9 essais pour Mussidan, score finale 59-0.Satisfaction des entraineurs car les joueurs ont suivi les consignes, sont restés sérieux jusque à la fin, les joueurs ont mis en application le travail de l'entrainement et les plaqueurs timides ont enfin montrés de très belles choses.
Bravo aux deux équipes qui ont fait une très belle prestation.