RCMM
...10
.54
COMENTAIRE :

Ce samedi 12 Décembre les cadets ont rencontré St Cyprien. Le match s'est déroulé au Bugue sous un beau soleil. Comme la semaine dernière les cadets se trouvent face à un défense bien organisée et imperméable. Apres de multiples tentatives bien repoussées les Mussidanais arrivent à franchir la défense et à marquer le premier essai à la 7eme minute qui sera transformé. St Cyprien se relance en marquant un essai et recolle au score 7-5 Pour Mussidan. Nos cadets ne se désorganisent pas et continuent de pilonner la défense qui finit par céder à nouveau 14-5. Avec deux essais supplémentaires Mussidan obtient le point de bonus offensif, 28-5 à la mi-temps. A la reprise St Cyprien nous prive du bonus en marquant un deuxième essai et reprend confiance mais Mussidan déroule son jeu et creuse l'écart. En fin de match St Cyprien craque permettant à nos cadets de repartir avec les cinq points d'une victoire bonifiée. Score final 54 à 10, une victoire bien fêtée dans les vestiaires.