.42
COMENTAIRE :

Compte rendu du match des cadets du RCMM du 23 janvier contre RAPID33

C'est sur le terrain de COUTRAS que nous avions rendez-vous en ce samedi pour notre premier match de 2016.
Match de reprise, notre dernier match datant du 12 Décembre 2015, nos jeunes quoique prévenus débutent mal la rencontre : manquent de vitesse, pas d'agressivité, mauvaise circulation du ballon et placages ratés. Le foie gras, les chocolats, peut-être le champagne ont du mal à passer !!!! Par contre nos adversaires du jour jouent parfaitement et ne tardent pas à nous mettre un essai.
Cela permet de nous réveiller et de nous remettre la tête à l'endroit. Nos avants s'appliquent, sortent plus vite les ballons et nos trois quart font parler les jambes en marquant 2 essais par les 2 Benjamin.
La mi-temps est sifflée sur le score de 14 à 5.
La deuxième mi-temps démarre sous de meilleurs hospices mais en ce samedi Mr le referee prend des décisions que nous avons du mal a comprendre.
Malgré tout, les 20 dernières minutes sont favorables au RCMM. La vitesse de nos arrières fait la différence, nous marquons 4 nouveaux essais. Trois par les Benjamin et un de Bastien, tous transformés, score final 42 à 8.
Prochain match samedi 30 janvier contre LALINDE. Pour préparer ce match, nous devons nous mobiliser, être sérieux aux entraînements et reprendre du rythme pour espérer revenir de ce déplacement avec le gain du match.