RCMM
...24
.24
COMENTAIRE :

Ce samedi, nos cadets sont allés défier leur dauphin dans cette poule 3 : le rassemblement OVALIS24 sur la pelouse de la MAROUTINE à LALINDE. Nos hôtes ouvrent le score dés la 5ème minute par un essai en coin non transformé. Sur pénalité le buteur local aggrave le score, mais les rouge et blanc réagissent et Benjamin pointe un essai, transformé par l'autre Benjamin. Comme nos jeunes accumulent les fautes au sol, LALINDE en profite pour passer deux nouvelles pénalités. Sur un des rares enchaînements des avants, Benjamin se faufile dans la défense adverse mais se fait déséquilibrer par une " cuillère ", l'arbitre n'hésite pas : essai de pénalité, avec la transformation nous revenons à égalité à la mi-temps. 14 à 14. Dès la reprise nous subissons une grosse domination des locaux mais la défense ne cède pas et nous encaissons seulement une pénalité. Sur une pénal-touche Franky sort du maul pour inscrire un nouvel essai, transformé par Benjamin : 21 à 17 pour MUSSIDAN. Bénéficiant d'une nouvelle pénalité, Benjamin permet à nos cadets de mener 24 à 17. Mais sur le coup d'envoi, mauvaise réception, récupération d'OVALIS qui inscrit un essai. Avec la transformation du bord de touche les 2 équipes terminent cette rencontre sur un score de parité 24 à 24. Ces deux équipes creusent l'écart au classement avec le troisième UZERCHE mais MUSSIDAN a un match de retard contre CAUSSE VEZERE. Bon début de Roberto dans cette équipe, à un poste inhabituel pour lui.