UZERCHE
47
10
COMMENTAIRE :

Dernière journée de championnat TEULIERE B, ce samedi au stade des MAURIES, pour nos cadets face à UZERCHE. Match gagné avant le coup d'envoi, puisque les corréziens n'étaient que quinze sur la feuille de match. Démotivés ou perturbés par ce premier soleil printanier, nos jeunes ont rendu une mièvre prestation devant un public pourtant nombreux. UZERCHE ouvre le score par un essai au pied des poteaux, mais non transformé. La réponse des 3/4 mussidannais est immédiate, par un essai d'HUGO bien intercalé dans la ligne mais l'équipe en encaisse un second pour être mené 10 à 7. BASTIEN et BENJAMIN scorent à leur tour pour porter la marque à 19/10 à la mi-temps. Mais on s'ennuie ferme le long de la main courante : les en avants succèdent aux fautes, pas d'envie, pas de rythme, pas de jeu, que du " pas ". Réduits à quatorze sur blessure, les limousins craquent en fin de rencontre, encaissant 4 essais transformés par MAYRON(3) et FRANKY notre " British " très en verve en cette journée de Crunch. Score final 47 à 10 pour les rouges et blancs, match à oublier très vite en se préparant dès mercredi pour les phases finales. Nos cadets finissent 1er de cette poule 3, invaincus en 14 rencontres de championnat et second du secteur SUD-OUEST (87 équipes) derrière CAMBO. Merci à Alain VERROUIL pour être venu dans les vestiaires, remettre les maillots qu'il nous a gentiment offerts. Prochain match le 2 AVRIL en huitième de finale du secteur SUD-OUEST à domicile, mais les finales départementales U12 ayant lieu à MUSSIDAN, nous jouerons chez nos amis montponnais.