RAS ST JUNIEN
29
17
COMMENTAIRE :

Qualifié n°1 du secteur Sud-Ouest, notre équipe cadet reçoit ce samedi, en 1/8 de finale le RAS ST JUNIEN sur la pelouse du MASSIAS à MONTPON. Pris à la gorge par une interception du demi de mêlée visiteur, nous sommes rapidement menés 7 à 0. Benjamin réduit l'écart sur pénalité et Jérémy inscrit un essai non transformé pour repasser devant au tableau d'affichage : 8 à 7. Mayron transperce toute la défense rouge et noire pour pointer un nouvel essai, transformé par Benjamin : 15 à 7. L'arrière de ST JUNIEN passe une pénalité mais notre talonneur Quentin porte le cuir derrière la ligne et avec la transformation de Benjamin, la mi-temps est sifflée sur la marque de 22 à 10. Début de seconde mi-temps difficile pour nos cadets qui encaissent, sur contre, un nouvel essai transformé. Mais la réaction de nos jeunes est immédiate, en multipliant les temps de jeu la défense visiteuse est à l'agonie et c'est Baptiste M qui inscrit un nouvel essai transformé par Benjamin. Plus rien ne sera marqué et l'arbitre Mr CHIES siffle la fin de la rencontre sur le score de 29 à 17 pour les rouges et blancs. Nouvelle victoire pour nos cadets qui accèdent au quart de finale samedi prochain sur la pelouse des MAURIES. Bon rétablissement à Yoann qui a dû quitter ses copains sur blessure. Un grand merci aux bénévoles montponnais pour l'organisation de ce match. Rendez-vous le 9 AVRIL à MUSSIDAN pour encourager cette équipe de copains.