LES SENIORS 2015 / 2016

Petit resumé du week-end par le bout de l'objectif
Samedi soir les équipes Reserses de Mussidan et du Passage s'affrontent sur la pelouse de Miramont , le vainqueur obteint le droit de disputer les demi-finales contre un adverser déja connu , Nerac. La 1 ere mi-temps est très équilibrée et engagée, il faut attendre la 2 eme période pour voir Mussidan prendre le dessus et s'imposer sur le score de 29 à 13.
Felicitations à tous les joueurs qui ont déployés le maximun pour décrocher leur place en demi.

Ce dimanche c'est au tour de l'équipe 1 de se frotter à son adversaire du jour "Le Lardin", cette équipe a battu 2 fois Mussidan dans les phases régulieres, c'est donc sans pression que les joueurs du RCM entament ce match , prenant rapidement le jeu à leur compte , ils mettent l'engagement qu'il faut pour bousculer l'équipe du Lardin. La 1 ere mi-temps se termine à l'avantage des "rouge et blanc" sur le score de 14 à 3 .
La 2 eme période se joue contre le vent , la pression est plus forte et de petites fautes en petites fautes , Mussidan remet son adversaire dans le match, à l'arrivée la victoire n'est plus au bout , Le Lardin s'impose 24 à 17 .
L'équipe a du courage, du coeur, de la solidarité. Des defaites de cette saison viendrons les plus belles victoires des années à venir.

Félicitations aux joueurs et encadrants, et merci aux nombreux supporters venus encourager nos joueurs cette saison.