SA TRELISSAC
RCMM
COMMENTAIRE :

Matchs amicaux cadets-juniors SA TRELISSAC/RC MUSSIDAN :
Première rencontre amicale pour la cuvée 2016-2017 de nos cadets à TRELISSAC. Avec un effectif conséquent, 24 joueurs, les rouges et blancs débutent bien la rencontre en alternant le jeu avants-3/4 pour porter de nombreuses fois le ballon dans l'en-but adverse. Face à une équipe en pleine recomposition, nos jeunes trouvent vite leurs repères et l'entente entre les anciens et les nouveaux est parfaite. La défense intraitable de l'équipe empêche nos amis de TRELISSAC d'inscrire le moindre point. Le jeu collectif est toujours resté une priorité dans cette rencontre où le RCMM inscrit 9 essais et 3 transformations. Score final 51 à 0 pour le RCMM.
Les juniors face à une équipe BALANDRADE, ont joué sur trois mi-temps. Les 2 premières avec partage des ballons pour travailler le jeu collectif et la mise en place. La dernière mi-temps se déroule en match normal durant lequel nos juniors proposent un rugby de mouvement, face à une équipe plus dense physiquement. Les rouges et blancs gâchent quelques occasions d'essai par gourmandise et encaissent deux essais " casquette " en fin de rencontre. Merci aux éducateurs et dirigeants trélissacois pour leur excellente réception.