RCMM
14
17

COMMENTAIRE :

c'est sur le terrain de Belvès que nos protégés avaient rendez-vous pour le 4ème match du championnat Teulière B poule 6. Nous faisons un début de match catastrophique, nous encaissons 2 essais. Au bout de 15 mn, nous perdions 14 à 0 et n'étions pas sortis de notre camp. Sur une pénalité jouée rapidement à la main, nous escrivons un superbe essai par Benjamin, transformé par Nathan. Score à la mi-temps 14 à 7.
une 2ème mi-temps pleine de promesses : petit à petit nos jeunes prennent le dessus physiquement sur des adversaires qui s'épuisent. Suite à une nouvelle pénalité pour hors-jeu, Nathan passe les 3 points. Nous revenons à 14-10. Notre domination sera récompensée par un nouvel essai de Benjamin sur une belle combinaison. La fin de match est à l'avantage d'OVALIS mais notre défense se courbe mais ne rompt pas. Ce match a été marqué par énormément d'engagement et surtout un bel esprit de solidarité collective.
Bravo à ce groupe qui a démontré de belles valeurs aujourd'hui, il faut poursuivre.
Score final 17 à 14 pour le RCMM.
Rendez-vous la semaine prochaine sur le stade municipal de Montpon pour affronter Castillon la Bataille, venez nombreux soutenir nos jeunes.