22
12
COMMENTAIRE :

Déplacement ce samedi chez le leader BDDR AMBARES pour le dernier match de l'année 2016.
C'est sur la pelouse d'IZON que débute cette rencontre, vite dominée par les locaux qui inscrivent
deux essais pour mener à la pause 12 à 0. En seconde période avec l'appui du vent, nos cadets
réduisent le score par un essai de Benjamin GROS transformé par Nathan GAGNAC 12 à 7 pour
les girondins. Les erreurs défensives des rouges et blancs s'enchaînent pour encaisser 2 nouveaux
essais. Sursaut d"orgueil en fin de rencontre, Noé BERIL inscrit un essai non transformé qui prive
BDDR du bonus offensif, score final 22 à 12 pour les locaux. Trêve des confiseurs et reprise le 7 JANVIER par un déplacement au QUEYRAN en championnat PERIGORD-AGENAIS. Bonnes fêtes à tous.