26
14
Commentaire :
Pour le pire et le meilleur !!!
C'est sur le terrain de Montpon que nos cadets avaient rendez vous ce samedi pour affronter nos adversaires du jour Bergerac.
La rencontre se déroule sous un beau soleil printanier et devant une belle chambrée.
Une premiere mi-temps inquietante pour nos jeunes certainement trop sur de leurs jeux à cause d'une large victoire au match aller, nous sommes inexistant.
Dépassés dans les rucks, inefficaces en attaque, trop maladroits, sans vitesse, manque d'aggresivité dans les placages ce sont les noirs et blancs qui en profitent et concretisent de belle maniere par deux essais transformés. Score à la mi-temps 14 à 0 pour l'USB.
Apres un coup de gueule des éducateurs à la mi-temps les rouges et blancs repartent du bon pied, la consigne est clair il faut mettre du volume de jeu, écarter les ballons, jouer avant contact, et mettre de la vitesse pour déplacer cette équipe beaucoup plus solide que nous.
C'est chose faîte par un premier essai d' Enzo LORENT, reconverti ce jour au poste de n°8 pour les besoins de l'équipe. Ce même Enzo double la mise quelques minutes plus tard.
Puis ce sont les 3/4 qui se mettent en evidence par deux essais après des actions bien construites par le centre Arthur ROCHA et le feu follet Bastien GROSS. Les transformations sont assurées par Yoan ROBIC et Antoine BONHOMME. Score final 26 à 14 pour le RCMM.
Bravo à ce jeune arbitre pour la conduite du match.
Prochaine rencontre samedi 18 mars sur le terrain de Montpon pour affronter LE LARDIN
Merci a notre public et à l'ensemble du club de montpon pour leur acceuil toujour parfait.