HUITIEME DE FINALE CHALLENGE NOUVELLE AQUITAINE
RCMM
19
05
COMMENTAIRE :

Fin de saison pour nos cadets dans le CANTAL où dominer n'est pas gagner. Dès le coup d'envoi, nous encaissons un essai
sur un mauvais contrôle en touche et nos cadets vont réagir mais sans jamais pouvoir tromper la défense d'ARPAJON.
Domination infructueuse pendant toute la première mi-temps pour les rouge et blancs, qui encaisse une pénalité juste avant
les oranges. Même scénario en seconde mi-temps, mauvaise réception et essai pour les cantalous : 13 à 0 le réalisme de
nos hôtes paye. Ne baissant pas les bras nos cadets finissent par trouver une faille dans la défense et inscrire un essai par
Maxime DE PERCZYNSKI. Avec la fatigue et la frustration nos jeunes commettent des fautes et sont sanctionnés par deux
pénalités, score final 19 à 5 pour ARPAJON/VEINAZES. Cordiale et chaleureuse réception des éducateurs d'ARPAJON et merci
encore aux 22 joueurs et aux 4 accompagnateurs pour ce long déplacement.