11
COMMENTAIRE :
"Vergt de gala"

Nouveau derby ce week-end, cette fois-ci à l'extérieur chez nos proches voisins de l'UA Vergt.
La première mi-temps, très accrochée et hachée par les nombreuses fautes et pertes de balle, voit les joueurs locaux
prendrent l'avantage grâce à un essai et une pénalité , contre une seule pénalité côté mussidanais. Une dernière offensive rouge et blanche, laisse
espérer une égalisation au gong mais malheureusement la situation favorable près de la ligne locale n'aboutie pas... 10-3 à la mi-temps.
On espère alors côté visiteurs, une réaction et une remontée pour permettre d'effacer la défaite du week-end précédent.
Las, les multiples temps de jeu devant et les bonnes courses vernoises, combinées aux mauvais choix et à une certaine apathie mussidanaise, voit
le XV de la fraise aggravé lourdement le score pour le porter à 30-6...
Une dernière réaction d'orgueil, permettra au RCM d'enlever le bonus offensif aux joueurs locaux. Bien maigre consolation...Score final 30-11.
Prochain match au Stade des Mauries le 13/11 pour une rencontre face aux joueurs du Lardin, déjà primordiale pour la suite de la saison.