Eq I
20
20
Commentaire : Un nul sur le fil
Sous un temps gris et devant un public clairsemé les rouges et blancs entament le match tambour battant et se voit dominer les premières minutes sur le score de 6-3. A la suite de plusieurs temps de jeu devant la ligne vezerienne les visiteurs allaient récolter 2 cartons successifs et encaisser le 1er essai de la partie. Mais les mussidanais au lieu d'enfoncer le clou et se donner un avantage conséquent allaient enchaîner les erreurs et subir eux même 2 exclusions temporaires. 13-3 à la mi-temps.
Le second acte sera dominé territorialement et dans le jeu par des vezeriens requinqués suite à un essai en force. Pire, menant 13-20 à quelques encablures du coup de sifflet final, les noirs et blancs profitaient d'une erreur de replacement et d'un surnombre pour, pensait-on , conclure la partie.
Mais dans un ultime effort et au prix d'une grande diagonale Max D. sauvait ce qui pouvait l'être et maintenait l'espoir chez les locaux. Et c'est à la 81e minute que le pack local dans un dernier effort aller chercher un essai de pénalité transformé pour arracher le match nul 20-20.
Pas de victoire, de nombreux blessés...une sale après midi automnale...
Mention aux joueurs de l'équipe B qui l'emportent avec la manière contre une belle réserve du Lardin