Eq 1
10
19

Commentaire : "Mussidan à bon port"

Les joueurs des bords de l'Isle ont renoués avec la victoire, au terme d'une rencontre maitrisée.
Menant au bout d'une dizaine de minutes sur le score de 6-0, les visiteurs se faisaient peur en offrant
une balle de contre aux locaux.
Profitant des fautes adverses les joueurs du RCM vont enfoncer le clou en marquant rapidement une autre pénalité puis un essai, suite à une succession de percussion dans l'axe. Peu avant la mi-temps les joueurs de l'USPL vont eux
aussi porter le danger dans une succession de temps de jeu près de la ligne mussidanaise. Mais la défense rouge et blanche permet à ces derniers de rejoindre les citrons sur le score de 0-16.
Le second acte, reprends et les locaux débloquent leur compteur par une pénalité.
Réponse immédiate des visiteurs, ce qui porte le score a 3-19.
Le jeu devient haché, par les nombreuses fautes et imprécisions de part et d'autres. Dominateurs en touche, les rouge et blanc parviennent à contenir les relances et velléités offensives adverses. Mais sur une nouvelle infériorité numérique, et à une dizaine de minutes du coup de sifflet final, les joueurs agenais parviennent à concrétiser par un essai leur volonté offensive. 10-19. Plus rien ne sera marqué, notamment grâce à une bonne défense et une bonne occupation des dordognots.
Sur une dernière touche, les mussidanais prennent le ballon et bottent en touche, pour laisser éclater leur joie de renouer avec la victoire.
A noter la nouvelle victoire de l'équipe B sur un score identique à la première, 10-19. 2 victoires pour un bon week-end à confirmer la semaine prochaine pour la réception de Villeréal.