37
VS
10
COMMENTAIRE ET PHOTOS
Belle victoire de notre équipe réserve en barrage face au PASSAGE D'AGEN qui débute bien la rencontre par un essai en coin de leur ailier, mais la réponse mussidannaise est immédiate par un essai de LIABOT, transformé par BATTISTELLO.
Aprés plusieurs temps de jeu c'est ESCLAFIT qui pose le cuir derrière la ligne et nouvelle transformation de BATTISTELLO qui ajoute aussi une pénalité. Sur un porté des avants BATTISTELLO inscrit un nouvel essai qu'il transforme du bord de touche:24 à 5 pour le RCM à la mi-temps. Les entraineurs mussidannais, en seconde période font renter le banc et sur un beau mouvement collectif, BATTISTELLO sert parfaitement ESCLAFIT qui inscrit son deuxième essai, BATTISTELLO transforme et rajoute deux nouvelles pénalités.
LE PASSAGE réduit le score en fin de rencontre par un essai non transformé.
Score final 37 à 10 pour cette équipe de copains qui rencontrera RIBERAC en demi-finale.