10

SAMEDI 7 OCTOBRE

OVALE NORD CHARENTE VILLEFAGNAN
17
Commentaire : .Première journée de championnat pour nos juniors face à l'entente OVALE NORD CHARENTE,
rassemblement des clubs de JARNAC, RUFFEC et VILLEFAGNAN.
Belle entame de nos jeunes qui scorent rapidement par un essai d'HUGO PEREIRA non transformé.
puis ils doublent la mise par un autre essai de BENJAMIN GAGNAC au pied des poteaux, mais la transformation
d'ALEXIS CLAUZEL touche le poteau sans succés : 10 à 0 pour le RCMM à la mi-temps.
Malheureusement le capitaine BENJAMIN GAGNAC doit quitter ses camarades sur des ennuis gastriques,
les visiteurs en profitent pour concrétiser leur domination en inscrivant 3 essais et une transformation.
La seconde mi-temps est un calvaire pour nos jeunes qui n'arrivent plus à mettre la main sur le ballon.
Malgré le retour de leur ouvreur en fin de rencontre, nos juniors s'inclinent 17 à 10.
Déplacement de nos 2 équipes le week-end prochain à BARBEZIEUX.