ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON
07
Commentaire Juniors PHLIPONEAU : JARNAC-RC MUSSIDAN/MONTPON 31 à 7
Mise à jour du calendrier pour nos juniors qui se déplacent ce samedi à JARNAC, troisième de la poule.
C'est une équipe privé de joueurs des lignes arrières, blessures ou suspension qui vient prendre leur revanche en terre charentaise. Les charentais annoncent rapidement la couleur, les ailiers ne toucheront pas beaucoup de ballons...Arc bouté sur notre ligne pendant le premier quart d'heure, nos jeunes finissent par encaisser un premier essai transformé puis un second avant les oranges : 12 à 0 à la mi-temps.
Jouant tous les ballons en seconde mi-temps pour recoller au score nos juniors se heurtent à une défense intraitable et des contres assassins. En fin de rencontre Jeffrey COULY se glisse dans les tibias charentais pour inscrire un essai qu'il transforme lui-même. Score final 31 à 7 pour nos hôtes.
Samedi prochain dernier match de la poule pour nos juniors, avec la réception du leader SAINTES aux MAURIES.