23

SAMEDI 7 AVRIL 2018

Entente des GRAVES
22
Mauvaise entame pour nos juniors qui encaissent un essai au bout de 5 minutes mais réagissent de suite par une pénalité
de Benjamin GAGNAC. Sur une nouvelle tentative Benjamin voit sa pénalité renvoyée par le poteau. Sur une nouvelle pénalité
rapidement jouée par Alexis CLAUZEL, Benjamin s"écroule sous les poteaux pour un nouvel essai transformé. Les girondins
réagissent avant la mi-temps par un essai transformé qui leurs permet de mener 12 à 10 aux oranges.
A la reprise, Benjamin passe une pénalité puis applatit son second essai personnel. L'entente colle au score en inscrivant un
nouvel essai non transformé, nos juniors donnent tout et Bastien GROSS applatit en coin pour un essai que Benjamin ne
réussit pas à transformer. Sur une dernière pénal-touche les visiteurs inscrivent un essai mais manquent la transformation.
Le referee siffle la fin du match sur le score de 23 à 22 pour nos juniors qui accèdent eux aussi aux quarts de finale samedi