SAMEDI 11 NOVEMBRE 2017

ENTENTE
MUSSIDAN-MONTPON
43
Victoire de nos cadets en déplacement à VILLEFRANCHE du QUEYRAN en poule de qualification pour le championnat PERIGORD-AGENAIS. Aprés une première mi-temps amorphe, sans envi et préférant regarder les vols de palombes tournoyant sur le stade de CASSANY. Seul Nathan GAGNAC meuble "le planchot" en inscrivant 2 essais, une transformation et une pénalité dans cette mi-temps catastrophique, nos hôtes réagissant par un essai transformé : 15 à 7 aux citrons.
Nos cadets montrent un autre rugby en seconde période en mettant beaucoup plus d'envie et de réalisme en inscrivant 4 essais par Rémi BORTHAYRE, Tristan DELALANDRE, Nathan GAGNAC et Steven ROUX, tous transformés par Nathan GAGNAC. Score final 43 à 7 pour les cadets du RCMM.