26

SAMEDI 9 DECEMBRE 2017

EVMBO MALEMORT
12
Dernier match de Championnat Secteur SUD-OUEST dans la phase aller où nos cadets recevaient le second de la poule MALEMORT sur la pelouse des MASSIAS à MONTPON. Débutant bien la rencontre par un essai de Raphaël ROUX transformé
par Nathan GAGNAC, mais nos visiteurs égalisent dans la foulée. Dominés nos jeunes laissent filer le centre adverse entre les poteaux pour un essai non transformé.
Mais à trop jouer ils s'exposent aux contres mussidannais et c'est Théo BARRADIS qui volent le cuir pour un essai transformé par Nathan. Avant les oranges Rémi BORTHAYRE contre un dégagement et applatit derrière la ligne. Nathan transforme : 21 à 12 pour le RCMM à la mi-temps. En seconde mi-temps c'est encore Raphaël ROUX qui pose le ballon derrière la ligne mais Nathan manque la transformation. Le score ne changera plus malgré les nombreuses attaques de nos cadets en fin de match pour prendre le bonus offensif.
Score final 26 à 12 pour les cadets du RCMM qui remontent à la seconde place de la poule avant la trève des confiseurs. Prochain match le 14 JANVIER contre BARBEZIEUX à MUSSIDAN.
Merci aux dirigeants de MONTPON pour l'organisation de cette rencontre et la reception d'aprés match.