US BARBEZIEUX/JONZAC
07
Samedi 13 JANVIER 2018
Cadets : RCMM-US BARBEZIEUX/JONZAC 46 à 7
Premier match de Championnat Secteur SUD-OUEST pour cette nouvelle année où nos cadets recevaient sur la pelouse des MASSIAS à MONTPON.
Débutant trés mal la rencontre nous encaissons un essai transformé par nos visiteurs, mais nous égalisons dans la foulée par Rémi BORTHAYRE. Dominateurs nos jeunes enchaînent les temps de jeu sans tomber dans la facilité et l'individualisme. Quatre essais sont inscrits avant la mi-temps par Théo BARRADIS, Romain GODAT, Tristan DELALANDRE
et de nouveau Théo BARRADIS, 31 à 7 aux citrons.
En seconde mi-temps c'est Titou BONHOMME qui pose le balloderrière la ligne mais Nathan GAGNAC manque
la transformation. Le score continue d'évoluer par 2 nouveaux essais de Hugo GRUEL et Théo BARRADIS
pour son troisième essai personnel.
Score final 46 à 7 pour les cadets du RCMM qui consolident la seconde place de la poule à un point du leader SAINTES. Prochain match le 20 JANVIER à LA COURONNE.
Merci aux dirigeants de MONTPON pour l'organisation de cette rencontre et la reception d'aprés match