US SAINTES
12
CADETS TEULIERE B RC MUSSIDAN/MONTPON-US SAINTES 13 à 12
Nos cadets recoivent le leader de la poule SAINTES invaincu jusqu'à aujourd'hui.
Début de rencontre à l'avantage de nos jeunes qui ouvrent le score sur une pénalité de Rémi BORTHAYRE. Aprés plusieurs rucks sur la ligne charentaise Kenzo MENANTEAU inscrit un essai que transforme Rémi BORTHAYRE. La domination de nos cadets pendant cette première période reste stérile et l'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 10 à 0 pour le RCMM. Comme au match aller la seconde mi-temps tourne à l'avantage des charentais qui inscrivent rapidement deux essais pour reprendre le "planchot" 12 à 10. Mais nos cadets veulent cette victoire et sur pénalité Rémi BORTHAYRE redonne l'avantage aux rouges et blancs.
Fin de match interdite aux cardiaques mais nos jeunes ne lâchent rien et l'emportent 13 à 12.
Dernier match de poule le 17 MARS à MALEMORT pour nos cadets.