SAMEDI 17 FEVRIER 2018

ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON
34
CADETS TEULIERE B : EVMBO MALEMORT-RC MUSSIDAN/MONTPON 19 à 34
Petit exploit de nos cadets ce samedi à MALEMORT lors de la dernière journée de championnat.
Second de la poule 4 derrière SAINTES pendant toute la compétition, nos jeunes par ce succés
bonifié en CORREZE terminent premiers avec 13 victoires pour une défaite. Mais cette victoire ne
fût pas facile à obtenir, ouvrant le score par un essai de Maxime DE PERCZYNSKI, nos hôtes répliquent
par 2 essais. Juste avant les oranges, Kenzo MENANTEAU réduit le score par un essai sur le poteau de
coin. A la mi-temps nous sommes menés 12 à 10. En seconde mi-temps, avec l'appui du vent nos cadets
passent la vitesse supérieure en inscrivant 4 essais en 20 minutes par Rémi BORTHAYRE, Maxime COLAS,
Nathan GAGNAC et Raphaël ROUX et 2 transformations de Rémi pour mener 34 à 12. En fin de match
MALEMORT réduit le score par un dernier essai transformé mais nos jeunes ne lâchent plus rien pour l'emporter
34 à 19 avec le bonus offensif qui leur permet de terminer premier de cette poule.
Samedi prochain dernier match en PERIGORD-AGENAIS à MONTPON contre NERAC avant les huitième de finale