48

SAMEDI 7 AVRIL 2018

NORD79 LAYON THOUARS
14
Aprés leur beau parcours en championnat nos cadets reçoivent ce samedi le rassemblement des DEUX SEVRES,
NORD79 LAYON THOUARS en huitième de finale du niveau 1. Nos jeunes démarrent tambour battant par un essai
de Rémi BORTHAYRE, sous les poteaux qu'il transforme lui-même et dans la foulée il passe une pénalité pour
mener 10 à 0. Sur une attaque de nos 3/4, Antoine NOGUES pointe derrière la ligne mais Rémi rate la transformation.
Même scénario sur un maul porté, Kenzo MENANTEAU s'échappe sur le fermé pour un essai aussi non transformé.
Kenzo récidive avant les oranges par un nouvel essai mais THOURS réduit le score par un essai transformé sur une interception.
A la mi-temps nos jeunes mènent 27 à 7. Les visiteurs réagissent par une domination stérile en début de seconde
période mais nos cadets ne lâchent rien en défense et sur un ballon récupéré c'est Steven ROUX qui marque et Rémi
ajoute la transformation. Sur une attaque hasardeuse Rémi vole le ballon pour un essai entre les pagelles qu'il transforme.
Sur le renvoi Théo BARRADIS récupère le cuir déborde la défense visiteuse et remet à Raphaêl ROUX pour un nouvel essai
transformé. Les deux-sévriens réduisent le score par un essai transformé en fin de rencontre mais c'est nos cadets qui iront