TEULIERE B DEMI-FINALE SECTEUR SUD-OUEST
17

SAMEDI 5 MAI 2018

STADE FOYEN
20
CADETS TEULIERE B DEMI-FINALE SECTEUR SUD-OUEST STADE FOYEN-RC MUSSIDAN/MONTPON 20 à 17
Déception pour nos cadets qui n'ont pas réussi à franchir la dernière marche pour accéder à une première finale.
Face au STADE FOYEN invaincu depuis de le début de la saison et, déja Champion de COTE D'ARGENT, nos jeunes
échouent à 3 petits points. Dominés dès le début de la rencontre, nous encaissons rapidement un premier essai non
transformé et avons du mal à mettre la main sur le ballon et quand nous y parvenons la ligne de 3/4 mussidanaise
envoie Romain GODAT marquer un essai en coin que transforme Nathan GAGNAC. Les défenses prennent l'avantage
sur les attaques et profitant d'une pénalité Nathan GAGNAC rajoute 3 points avant la mi-temps, 10 à 5 pour le RCMM.
En seconde mi-temps les rouges et noirs décident de jouer uniquement avec leurs avants qui enchainent portés sur portés,
récompensés par un essai et une pénalité qui leurs permettent de prendre l'avantage 13 à 10. Nos cadets ont du mal
à sortir de notre camps et encaissent un nouvel essai transformé. La fin la de rencontre est à l'avantage des rouges et blancs,
plus frais sous cette chaleur, qui marquent un essai par Théo BARRADIS transformé par Nathan GAGNAC mais échouent à 3 points.
Score final 20 à 17 pour le STADE FOYEN qui affrontera NERAC en finale mais la saison n'est pas finie pour nos cadets qui ont encore