ECOLE DE RUGBY
saison 2017 / 2018

Samedi 28 avril 2018 Tournoi a GRAMAT U 14 ans

Nos M14 se déplaçaient ce samedi à Gramat après plusieurs semaines perturbées où le chemin de l'entrainement n'a pas été retrouvé par certains.
Nous y affrontons d'entrée les locaux. Notre équipe manque de rythme et se fait bouger par quelques grands gabarits. Logiquement, on encaisse un essai transformé où notre défense n'est pas exempte de tout reproche.
Enfin, quelques bon enchainements font courir l'adversaire mais le manque de concentration sur le dernier geste ne nous permet pas de scorer. Pourtant, avant la mi-temps Clément R marque, Maewenn transforme et nous voilà à égalité avec l'impression de passer à côté de notre match.
Nous dominons la deuxième période, nos adversaires font face avec beaucoup de difficultés, ralentissent beaucoup de ballons et nous n'arrivons pas à marquer. Nos jeunes ne sont pas suffisamment en conditions physiques et mentales pour arracher cette victoire, malgré une dernière occasion vendangée à 1 mètre de l'embut. Dommage, score final 7 - 7 .

Le 2ème match face à Lalinde/ Le bugue 2, un adversaire plus faible mais avec un grand mérite ; nos débutants et jeunes joueurs font toute la partie afin de leur donner un maximum de temps de jeu. Nous gagnons très facilement, en étant satisfait du volume de jeu produit par notre équipe.

Rendez-vous aux prochains entrainements pour préparer les futures rencontre qui s'annoncent difficiles.