ECOLE DE RUGBY
saison 2017 / 2018

Samedi 10 novembre 2018 Tournoi a Belvès U 14 ans

Nos M14 se déplaçaient ce samedi à Belvès pour y rencontrer Sarlat Périgord Noir et Ovalis.

Nous affrontons les locaux pour notre premier match, sous la pluie et le vent, et très vite notre équipe prend le dessus en marquant un premier essai.
Nous avons la main sur le ballon, nos joueurs se font des passes, jouent au maximum debout et tout se déroule très bien. Nous arrivons à la mi-temps avec 3 essais à 0.
La deuxième mi-temps n'est pas aussi aboutie, nous sommes sanctionnés systématiquement sur des fautes au sol. Notre soutien est complètement absent sur ces rucks et nos adversaires en profitent. Le match devient un match d'hiver. Ovalis marque un essai, et heureusement que nous clôturons le score pour finalement l'emporter 24- 7 .
Nous enchaînons le deuxième match contre Sarlat, notre effectif est en pleine rotation pour ce match. Tous nos joueurs participent, certains débutants s'en sont très bien sortis et d'autres devront redoubler d'efforts et d'attention aux entraînements pour progresser. Le score final est de 36 à pour le RCMM.
Pour ce premier déplacement et ce premier retour en bus, nous pouvons remarquer que le groupe vit bien, que tout le monde s'intègre. Certains ont pris de la voix pour entonner les chansons habituelles.
Félicitation à tout le groupe pour ces deux victoires. Attention, le chemin sera long, les progrès viendront si le travail et la présence aux entraînements se maintiennent au niveau de ce début de saison.