Dimanche 14 Octobre 2018
FILLES SENIORS
Tournoi Mussidan
Plateau des filles seniors .
Premiere participation au championnat seniors feminines à X (dix) pour nos filles.
Premier plateau sur la pelouse des MAURIES contre Bruges, Monflanquin et Cenac
Avec l'accord de la ligue de nouvelle Aquitaine nous avons pu organiser ces rencontres le dimanche matin de 10h00 à 12h00.
Ce plateau était sous la responsabilité du representant féderal M Jean Luc VERGER avec l'appui de M Pascal Pourtier et Fabrice Magnabal arbitres, supervisés par Sylvie Zorzetto.
Nos filles débutent leur première rencontre contre Bruges avec l'envie de montrer aux nombreux public leurs qualités athletiques physiques mais aussi techniques.
Une equipe en construction sous la houlette de leurs entraineurs Roland Ricard et Dayle Jarvis.
Une equipe dans le vrai sens du terme soudée, unie, avec envie de se faire plaisir sans tricher mais aussi faire plaisir à leurs supporters.
Apres une rencontre palpitante et à rebondissement elle s'incline a 2 minutes de la fin sur le score de 12 à 10 (2 essais partout)

le second match se joue contre l'équipe de monflanquin, une equipe que nous avions rencontrée en amical 15 jours plus tot et qui visiblement était beaucoup mieux préparée que nous . Mais voila 15 jours plus tard l'equipe du RCMM n'était plus la meme, avec plus de vitesse, d'engagement, de deplacement. Elle nous font vivre une premiere mi-temps excellente avec la maitrise du jeu et sont devant au score.
Malheureusement une blessure de la 9 de monflanquin a interrompu le match plusieurs mn, et la 2°mi-temps ne fut pas de la meme qualite et nous perdons le match.