Dimanche 25 Novembre 2018
FILLES SENIORS
Tournoi Cancon
3° tournoi de la saison pour nos filles ce weekend à Cancon
Premiere rencontre contre l'équipe de Monflanquin qui n'enregistre qu'une defaite.
Nos filles demarrent le match pied au plancher, mais sur une interception elles encaissent un essai entre les pagelles.
Mais le mental est de notre coté et apres plusieurs temps de jeu elles finissent derriere la ligne avec une belle transformation de Léa. C'est sur le score de 7 à 7 que la mi-temps est sifflée.
Sur le coup d'envoi une maladresse et nous encaissons un nouvel essai, le moral en prend un coup. Score final 22 à 7.

Second match en suivant avec juste 5 minutes de repos contre l'equipe de la Pimpine.
Equipe invaincue avec un beau jeu fait de mouvement general et de circulation rapide du ballon.
A notre grande surprise nos filles font jeu egal pour finir la rencontre a 20 à 10 avec deux beaux essais de Léa et camille.

Le dernier match nous oppose à l'equipe de Lacanau. les 30 minutes de repos sont bien gérées par les educateurs.
Elles font un excellent debut de match avec beaucoup de maitrise et d'engagement. Elles contrent toutes les actions, et sur 2 attaques en premiere main c'est Pauline qui marque par deux fois. La fin de la rencontre s'equilibre et dans le temps additionnel elles encaissent un essai. Score final 10 à 7 pour le RCMM

Bravo a ce groupe qui s'etauffe au fils des semaines ou il règne une bonne ambiance et un surper etat d'esprit.
Il faut poursuivre les efforts aux entrainements pour reussir la 2° phase afin de se qualifier.