MUSSIDAN-MONTPON
22
SARLAT
7
COMMENTAIRE Première rencontre du Championnat R2 de la Ligue d'Aquitaine pour nos juniors qui recoivent l'Entente PERIGORD NOIR aux MAURIES.
Débutant contre le vent nos juniors portent beaucoup le ballon en enchaînant les temps de jeu mais la défense sarladaise ne laisse rien passer. Sur un mauvais dégagement en touche, Nathan GAGNAC récupère le ballon devant le dernier défenseur et inscrit le premier essai, non transformé pour le RCMM. Les visiteurs commettent des fautes en défense ce qui permet à Nathan GAGNAC de d'inscrire une pénalité. Avant la
pause Nathan GAGNAC conclut un beau mouvement offensif de nos juniors pour un essai qu'il transforme lui-même : 15 à 0 à la mi-temps.
Seconde période plus équilibrée, où les défenses prennent le pas sur les attaques, mais nos jeunes inscrivent un nouvel essai par Kenzo MENANTEAU, transformé par Nathan.
Dans les dernières minutes de la rencontre SARLAT inscrit un essai transformé qui prive nos juniors du bonus offensif. Score final : 22 à 7 pour le RCMM.
Samedi prochain déplacement cadets-juniors à CASTILLON.